• Seleccionar la fracción irreducible.

Procedimiento.

Lo primero es pulsar el botón "Reparto de fracciones", en ese momento aparecerá una ventana del tipo:

ayuda1

Tienes que escoger las tres fracciones irreducibles. Pulsa sobre la que consideres correcta de la parte superior con el botón izquierdo y trasládala dentro del cubo que corresponda.

ayuda2

En el caso de que te hayas equivocado el programa no te responderá y por lo tanto, te has equivocado. Y si has acertado el programa generará un nuevo juego al que accederás pulsando nuevamente "Reparto de fracciones".

Vínculos.

Puede serte útil revisar los conceptos de fracciones propias e impropias para entender el concepto de fracción irreducible.