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Descripción
Simulador que introduce al alumno en los procesos de autocontrol basado en el APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos). Consta de un escenario virtual como forma de aprendizaje, que representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. |
Curso y asignatura: |
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Incluye actividades: |
Sobre contenidos básicos
Sobre contenidos de refuerzo
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Amplitud de los contenidos que aborda: |
Varios temas o unidades didácticas |
Contenidos concretos que aborda: |
De carácter conceptual: Plan de limpieza y desinfección. Mantenimiento. Aprovisionamiento. Buenas prácticas de manipulación. Control de plagas. Control de aguas. Trazabilidad: documentación y realización de trazabilidad hacia atrás. De carácter procedimental: Realizar los procesos de limpieza y desinfección. Establecer las actuaciones de mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios. Llevar a cabo las secuencias establecidas en aprovisionamiento. Aplicar las buenas prácticas de manipulación. Establecer las actuaciones para evitar o corregir la aparición de plagas. Aplicar los sistemas para el control de aguas. Establecer las actuaciones para conocer la trazabilidad del producto. Reconocer la documentación asociada a los distintos procesos. Ser capaz de decidir las medidas correctivas adecuadas. |
Autor/es o Institución responsable: |
FEHR, Federación española de Hostelería |
Editor: |
ITE, webmaster@ite.educacion.es, Ministerio de Educación |
Derechos de autor: |
Licencia Propietaria
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